Hauptspeise

Thunfischsteak mediterran gegrillt mit Bandnudeln

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
798 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Thunfischsteaks gut waschen und abtrocknen und in einen Frischhaltebeutel geben.
Die Knoblauchzehen, schälen und durchpressen und gut mit Öl, Zitronensaft, Chili, Kräuter, Salz, Pfeffer vermischen und über den Thunfisch in den Beutel geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Thunfisch herausnehmen und gut abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Inzwischen die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
Etwas Marinade in einer Grillpfanne erhitzen und die Thunfischsteaks von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Sie sollen nur außen gegart und innen noch roh sein.
Die Nudeln abschütten, mit den Tomaten und etwas Marinade gut vermischen, auf zwei Teller verteilen, den Fisch dazulegen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 889kJ /212kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 0g

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