Hauptspeise

Thunfischfilet mit Senfsauce dazu fruchtiger Spinat-Salat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
920 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Knoblauchzehe und Schalotten sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. In einem kleinen Topf etwas Oliven√∂l erhitzen. Knoblauch und Schalotten anschwitzen. Mit Gem√ľsefond abl√∂schen und um die H√§lfte einkochen lassen. Mittelscharfen und grobk√∂rnigen Senf einr√ľhren. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Blattspinat abwaschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten abwaschen und vierteln. Pfirsich abwaschen und in Scheiben schneiden. Fr√ľhlingszwiebeln abwaschen und in R√∂llchen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Alles zusammen mit dem Parmesan in eine Sch√ľssel geben. 4 EL Oliven√∂l und Balsamico Bianco dar√ľber geben und vermengen.
Thunfischsteaks gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Thunfischfiletsteaks von beiden Seiten 2‚Äď3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Thunfisch zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten. Senfsauce √ľber den Thunfisch geben.
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Nährwerte
Brennwert 727kJ /174kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 13g
Salz 1g
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