Hauptspeise

Tagliatelle mit Mangold und Ricotta

25 min Zubereitungszeit
455 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 
Den Mangold putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.  Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Mangold und 3 EL Wasser dazugeben und etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, bis er weich ist.  Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. 
Die Nudeln abgießen, dann in die Pfanne zum Mangold geben und alles gut mischen.  Die Pasta auf zwei Tellern anrichten, den Ricotta in kleinen Flöckchen darauf verteilen und sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 687kJ /164kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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