Hauptspeise

Spaghetti Bolognese

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.002 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľr die Bolognese-Sauce die Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und fein w√ľrfeln. Das Pflanzen√∂l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchw√ľrfel sowie die Karotten- und Selleriew√ľrfel darin anschwitzen.
Das Hackfleisch zugeben und anbraten, so dass es leicht kr√ľmelig wird. Die Oliven klein schneiden und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Das Tomatenmark einr√ľhren und kurz mitbraten. Mit dem Tomatensaft abl√∂schen und die gew√ľrfelten Cherry-Rispentomaten zugeben. Den getrockneten Oregano und das Lorbeerblatt zuf√ľgen und zugedeckt bei schwacher Hitze f√ľr 45 Minuten k√∂cheln lassen.
Danach nochmals abschmecken und gegebenenfalls etwas Fl√ľssigkeit zuf√ľgen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und auf Teller verteilen. Die Bolognese-Sauce √ľber die Spaghetti geben und mit geriebenen Parmesan und gehackter Petersilie bestreut servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 616kJ /147kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.