Hauptspeise

Spaghetti Bolognese

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.002 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝r die Bolognese-Sauce die Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Das Pflanzen├Âl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchw├╝rfel sowie die Karotten- und Selleriew├╝rfel darin anschwitzen.
Das Hackfleisch zugeben und anbraten, so dass es leicht kr├╝melig wird. Die Oliven klein schneiden und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Das Tomatenmark einr├╝hren und kurz mitbraten. Mit dem Tomatensaft abl├Âschen und die gew├╝rfelten Cherry-Rispentomaten zugeben. Den getrockneten Oregano und das Lorbeerblatt zuf├╝gen und zugedeckt bei schwacher Hitze f├╝r 45 Minuten k├Âcheln lassen.
Danach nochmals abschmecken und gegebenenfalls etwas Fl├╝ssigkeit zuf├╝gen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und auf Teller verteilen. Die Bolognese-Sauce ├╝ber die Spaghetti geben und mit geriebenen Parmesan und gehackter Petersilie bestreut servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 616kJ /147kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.