Hauptspeise

Sommersalat mit Crispy Sticks und gebratenen Pfirsich-Spalten

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
747 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Frühlingszwiebeln abwaschen, Enden abschneiden und den Rest in Röllchen schneiden.
Zusammen mit dem Blattsalat in eine Schüssel geben. Öl und Essig darauf verteilen und alles gut vermengen.
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nochmal in drei Spalten teilen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Pfirsichspalten von allen Seiten anbraten. Etwas Honig drüber träufeln, kurz weiter braten und aus der Pfanne holen.
Erneut etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Crispy Sticks darin von allen Seiten knusprig ausbraten.
Salat auf Tellern anrichten. Crispy Sticks und gebratenen Pfirsich darauf anrichten. Büffelmozzarella zerzupfen und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Basilikum abwaschen, Blätter abzupfen und ebenfalls über dem Salat verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 530kJ /127kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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