Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Seeteufel gründlich abwaschen und trockentupfen. Parmaschinken auf einer Arbeitsfläche nebeneinander überlappend ausbreiten. Senf auf dem Schinken vorsichtig verstreichen. Dill feinhacken und drüberstreuen. Seeteufel in dem Parmaschinken einwickeln. Mit der Schnittstelle nach unten auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Min. backen.
Rucola gründlich abwaschen und trockenschütteln. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Riesenbohnen abschütten und abwaschen. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Kapern in einer Schüssel vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, Zitronensaft, Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Tasse vermengen. Dressing über den Salat verteilen. Erneut alles vermengen.
Seeteufel aus dem Ofen holen und vorsichtig in gleich dicke Scheiben schneiden. Salat zusammen mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten. Parmesan darüberstreuen.
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