Hauptspeise

Seelachs mit Chicorée aus dem Ofen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
350 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Leichte K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Den¬†Chicor√©e¬†waschen,¬†trockentupfen¬†und¬†in¬†Streifen¬†schneiden.¬†Die¬†Porreestange halbieren und unter flie√üendem Wasser gr√ľndlich den Sand raussp√ľlen. Trockensch√ľtteln und in fingerdicke Scheiben schneiden. Den Fisch und die Kirschtomaten ebenfalls waschen und trockentupfen.
Den Backofen auf 200¬įC (Umluft 180¬įC) vorheizen. Eine ofenfeste Form mit √Ėl ausstreichen und den Chicor√©e darin verteilen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer w√ľrzen, auf das Gem√ľse legen und alles mit dem Saft der Zitrone betr√§ufeln.
Die restlichen Zutaten bis auf die Tomaten gr√ľndlich miteinander verr√ľhren, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und die Masse √ľber den Fisch gie√üen. Die Tomaten halbieren und den Auflauf damit belegen.
Im¬†Backofen¬†12‚Äď15¬†Minuten¬†garen.¬† Dazu passt frisches Baguette oder Salzkartoffeln.
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Nährwerte
Brennwert 325kJ /78kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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