Hauptspeise

Schweineschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce

30 min Kochzeit
558 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Schnitzel mit den Handballen leicht klopfen, mit Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Das restliche Fett in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig werden lassen, dann die Apfelscheiben und den Zucker hinzufügen und andünsten. Cremefine angießen, kurz aufkochen, dann die Sauce bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Schnitzeln und der Sauce servieren.
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Nährwerte
Brennwert 656kJ /157kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 4g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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