Hauptspeise

Schweineschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce

30 min Kochzeit
558 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Die Schnitzel mit den Handballen leicht klopfen, mit Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Das √Ėl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Die Zwiebel abziehen und in d√ľnne Ringe schneiden. Den Apfel sch√§len, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Das restliche Fett in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig werden lassen, dann die Apfelscheiben und den Zucker hinzuf√ľgen und and√ľnsten. Cremefine angie√üen, kurz aufkochen, dann die Sauce bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Schnitzeln und der Sauce servieren.
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Nährwerte
Brennwert 656kJ /157kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 4g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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