Hauptspeise

Schweinefilettschen gef√ľllt mit Blattspinat und Fetak√§se

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
967 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Knoblauch sch√§len und sehr fein hacken. Eine Pfanne mit 10ml √Ėl und 20g Butter erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen.
Blattspinat ausdr√ľcken und in die Pfanne mit dem angebratenem Knoblauch geben. Kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinefilet der Länge nach aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Schweinefilet mit Spinat und Fetak√§se f√ľllen. Fetak√§se daf√ľr zerbr√∂seln.
Ein Pfanne mit dem restlichen √Ėl und der restlichen Butter erhitzen. Die Tasche des Filets wieder zusammenrollen und somit schlie√üen. Das Filet von allen Seiten vorsichtig anbraten, so dass die F√ľllung nicht rausf√§llt.
Das Filet auf ein Blech geben und mit dem Fett aus der Pfanne √ľbergie√üen. Salzen und pfeffern. Auf 180 Grad f√ľr 25 Minuten garen.
Baguette gegebenenfalls aufbacken, dann aufschneiden und mit Kräuterquark bestreichen.
Schweinefilet aus dem Ofen holen und auf das Baguette legen. Sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 784kJ /187kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 1g
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