Vorspeise/Snacks Grill-Salat Schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse 15 min 336 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Gebackener Kräuter-Feta auf Salat "Griechischer Art" 30 min 1.020 kcal p. Portion Leicht Vegetarisch
Hauptspeisen Schweinefilettschen gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse 40 min 967 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Rinderfiletröllchen im Strudelteig mit Kräutersahnesauce 60 min 948 kcal p. Portion Schwer
Hauptspeisen Argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Paprika-Feta-Creme mit Tagliatelle Aglio e Olio 60 min 1.128 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Bunter Linsensalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 60 min 1.287 kcal p. Portion Schwer