Hauptspeise

Scholle mit Kapern-Senf-Sauce an Dill-Kartoffeln

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.548 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. In einem Topf mit ausreichend kochendem Wasser ca. 15-20 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten. Dill fein hacken. Im selben Topf nun ordentlich Butter erhitzen. Kartoffeln zusammen mit dem Dill darin schwenken.
Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Speckw├╝rfel anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Kapern hinzugeben. Mit Wei├čwein abl├Âschen. Sahne einr├╝hren und aufkochen lassen. Senf und Petersilie hinzugeben. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schollen abwaschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mehl auf einem Teller ausbreiten. Schollen darin w├Ąlzen. In einer gro├čen Pfanne ordentlich Butter erhitzen. Schollen darin von beiden Seiten knusprig braun braten.
Scholle zusammen mit den Dill-Kartoffeln und der Kapern-Senf-Sauce auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 720kJ /172kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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