400 ml Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Milch hinzugeben und auf kleine Hitze umschalten. Polenta nach und nach einrühren. Polenta nun ca. 30 Min. garen lassen und dabei immer wieder umrühren.
Backofen auf 140°C Umluft erhitzen. Kalbskoteletts gründlich abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne nun ordentlich Butterschmalz erhitzen und die Koteletts nacheinander auf beiden Seiten scharf anbraten.
Auf je 1 Seite der Koteletts nun Parmaschinken und Salbeiblätter legen und mit Zahnstochern gut fixieren. Anschließend im Ofen
ca. 10 Min. weitergaren.
Champignons putzen und vierteln. Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. In der Pfanne der Koteletts erneut etwas Butterschmalz erhitzen und die Champignons braten, bis sie braun werden.
Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen. Weitergaren, bis der Weißwein verdampft ist.
Sobald die Polenta fertig gegart ist, Butter und Parmesan einrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf großen Tellern nun ein Bett aus Polenta errichten. Kalbskoteletts und gebratene Champignons oben drauf anrichten und servieren.
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