Hauptspeise

Rindertatar mit Knoblauch-Parmesan-Baguette

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
774 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Cornichons in kleine W√ľrfel schneiden. Schalotten sch√§len und ebenfalls in kleine W√ľrfel schneiden. Kapern, Sardellen, Petersilie und Dill fein hacken. Alles zusammen mit dem Rindertatar, Senf, Paprikapulver, Worcestershiresauce, etwas Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer in einer Sch√ľssel vermengen.
Backofen auf 180 ¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen sch√§len und pressen. Zusammen mit dem Oliven√∂l in einer Sch√ľssel vermengen. Baguette l√§ngs halbieren. Mit dem Knoblauch√∂l bepinseln. Parmesan fein reiben, zusammen mit den italienischen Kr√§utern vermengen und √ľber das Baguette verteilen. Im Ofen ca. 5‚Äď10 Min. backen.
Rindertatar auf Tellern anrichten. In die Mitte eine Vertiefung dr√ľcken. Eier trennen und jeweils ein Eigelb in die Kuhle des Rindertatars f√ľllen. Zusammen mit dem Knoblauch-Parmesan-Baguette servieren.
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Nährwerte
Brennwert 778kJ /187kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 12g
Salz 2g
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