Hauptspeise

Quorn Vegane Nuggets mit Oliven und getrockneten Tomaten

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
558 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets etwa 7 Minuten von beiden Seiten braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Tomaten klein schneiden und die Oliven und Kapern in eine Pfanne geben.
Alles 2 Minuten garen lassen. Dann Tomatenmark dazu geben und dabei schwenken.
200ml Weißwein in die Pfanne gießen und etwa 5 Minuten auf kleiner Hitze reduzieren lassen. Nun die Soja-Kochcreme einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocknen und klein hacken.
Das Gericht auf einem Teller servieren und mit Petersilie bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 376kJ /90kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 0g
Eiweiß 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.