Hauptspeise

Quesadilla mit Süßkartoffelfüllung dazu Mojo Verde

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.148 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Paprika und Peperoni abwaschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen. Petersilie und Koriander abwaschen und Blätter abzupfen. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Süßkartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem kleinen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser weichkochen. Anschließend abschütten, mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Mais abschütten und abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Süßkartoffeln und ca. 50 g Cheddar-Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillas mit je 1 EL Frischkäse bestreichen. Restlichen Cheddar-Käse gleichmäßig auf die Tortillas streuen. Auf zwei Tortillas nun die Süßkartoffelfüllung verteilen. Anschließend jeweils mit einer restlichen Tortilla belegen und gut andrücken.
Eine Pfanne ohne Öl auf kleiner Flamme erhitzen. Tortillas nacheinander je 3-4 Min. von jeder Seite braten. Anschließend in Viertel oder Achtel schneiden und zusammen mit der Mojo Verde servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 800kJ /191kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.