Hauptspeise

Pikanter Bohneneintopf

25 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
638 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kidneybohnen, wei├če Bohnen und Mais absch├╝tten. Zwiebeln und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Petersilie und Thymian fein hacken. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Paprika abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Getrocknete Tomaten in feine W├╝rfel schneiden.
In einem passenden Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Paprika und getrocknete Tomaten hinzugeben. Mit Gem├╝sefond und passierten Tomaten abl├Âschen. Aufkochen. Mit Cayennepfeffer und Kreuzk├╝mmel w├╝rzen. Limettenabrieb und -saft, Thymian und Lorbeerblatt hinzugeben. Ca. 30 Min. leicht kochen lassen.
Bohnen und Mais hinzugeben. Petersilie einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 279kJ /67kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
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