Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais abschütten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Petersilie und Thymian fein hacken. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Paprika abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden.
In einem passenden Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Paprika und getrocknete Tomaten hinzugeben. Mit Gemüsefond und passierten Tomaten ablöschen. Aufkochen.
Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Limettenabrieb und -saft, Thymian und Lorbeerblatt hinzugeben. Ca. 30 Min. leicht kochen lassen.
Bohnen und Mais hinzugeben. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.