Hauptspeise

Pikanter Bohneneintopf

25 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
638 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais abschütten. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Petersilie und Thymian fein hacken. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Paprika abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden.
In einem passenden Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Paprika und getrocknete Tomaten hinzugeben. Mit Gemüsefond und passierten Tomaten ablöschen. Aufkochen. Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Limettenabrieb und -saft, Thymian und Lorbeerblatt hinzugeben. Ca. 30 Min. leicht kochen lassen.
Bohnen und Mais hinzugeben. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 279kJ /67kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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