Hauptspeise

Pfannen-Taler mit einer cremigen Chilli Maissuppe

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
612 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Ciabatta-Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken und leicht abkühlen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, abtrocknen, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Etwa 4 bis 6 Streifchen beiseite legen. Beides in einem kleinen Topf in 1 Teelöffel Öl sanft anbraten.
Den Mais abgießen (Sud dabei auffangen) und mit Zwiebel und Chili kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Sud dazugeben. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Inzwischen die Pfannentaler nach Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne im restlichen anbraten.
Wenn die Pfannentaler fertig sind, die Suppe pürieren, noch einmal abschmecken und auf Suppenteller geben. Dabei mit den zurückgelegten Chilistreifchen dekorieren. Mit den Talern servieren.
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Nährwerte
Brennwert 526kJ /126kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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