Hauptspeise

Pfannen-Taler mit einer cremigen Chilli Maissuppe

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
612 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Ciabatta-Br√∂tchen nach Packungsanweisung aufbacken und leicht abk√ľhlen lassen.
Die Zwiebel sch√§len und fein w√ľrfeln. Die Chilischote waschen, abtrocknen, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Etwa 4 bis 6 Streifchen beiseite legen. Beides in einem kleinen Topf in 1 Teel√∂ffel √Ėl sanft anbraten.
Den Mais abgie√üen (Sud dabei auffangen) und mit Zwiebel und Chili kurz anbraten. Dann mit der Gem√ľsebr√ľhe abl√∂schen und den Sud dazugeben. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und k√∂cheln lassen.
Inzwischen die Pfannentaler nach Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne im restlichen anbraten.
Wenn die Pfannentaler fertig sind, die Suppe p√ľrieren, noch einmal abschmecken und auf Suppenteller geben. Dabei mit den zur√ľckgelegten Chilistreifchen dekorieren. Mit den Talern servieren.
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Nährwerte
Brennwert 526kJ /126kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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