Die Ciabatta-Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken und leicht abkühlen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, abtrocknen, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Etwa 4 bis 6 Streifchen beiseite legen. Beides in einem kleinen Topf in 1 Teelöffel Öl sanft anbraten.
Den Mais abgießen (Sud dabei auffangen) und mit Zwiebel und Chili kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Sud dazugeben. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Inzwischen die Pfannentaler nach Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne im restlichen anbraten.
Wenn die Pfannentaler fertig sind, die Suppe pürieren, noch einmal abschmecken und auf Suppenteller geben. Dabei mit den zurückgelegten Chilistreifchen dekorieren. Mit den Talern servieren.
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