Hauptspeise

Pfannen-Taler mit einer cremigen Chilli Maissuppe

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
612 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Ciabatta-Br├Âtchen nach Packungsanweisung aufbacken und leicht abk├╝hlen lassen.
Die Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Die Chilischote waschen, abtrocknen, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Etwa 4 bis 6 Streifchen beiseite legen. Beides in einem kleinen Topf in 1 Teel├Âffel ├ľl sanft anbraten.
Den Mais abgie├čen (Sud dabei auffangen) und mit Zwiebel und Chili kurz anbraten. Dann mit der Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und den Sud dazugeben. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und k├Âcheln lassen.
Inzwischen die Pfannentaler nach Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne im restlichen anbraten.
Wenn die Pfannentaler fertig sind, die Suppe p├╝rieren, noch einmal abschmecken und auf Suppenteller geben. Dabei mit den zur├╝ckgelegten Chilistreifchen dekorieren. Mit den Talern servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 526kJ /126kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.