Hauptspeise

Penne mit Spinat-Ricotta-Sauce

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
787 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Penne in ausreichend Salzwasser ca. 8-10 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Spinat gr├╝ndlich abwaschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Zitrone hei├č absp├╝len und ca. 1 TL Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig anbraten. Spinat hinzugeben und kurz mitd├╝nsten. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen.
Sahne hinzugeben und etwas einkochen lassen. Ricotta einr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb w├╝rzen.
Waln├╝sse in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten. Parmesan hobeln.
Penne kurz in der Sauce erhitzen. Anschlie├čend auf 2 Tellern anrichten. Waln├╝sse und gehobelten Parmesan dar├╝ber verteilen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 696kJ /165kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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