Hauptspeise

Paella Für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
804 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
50ml Wasser zum Kochen bringen und den Paella Reis hinein geben. 200ml Brühe dazu geben und den Reis innerhalb von 20 Minuten gar kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Meeresfrüchte darin innerhalb von 2 Minuten fertiggaren. Meeresfrüchte aus der Pfanne nehmen und in einem Teller mit Alufolie abdecken. In der gleichen Pfanne die Garnelen mit Schale braten, gerade so bis Sie rosa werden. Anschließend dann zu den Meersfrüchten geben.
In der gleichen Pfanne die geschnittene Hähnchenbrust anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Garnelen und den Meeresfrüchten warm halten.
Zwiebeln schälen und Paprika waschen und sehr klein würfeln. Zunächst die Zwiebeln, dann die Paprika anbraten und zu den weiteren Speisen geben und warm halten.
Paella Reis und alle gebratenen Zutaten miteinander verrühren und eventuell kurz erneut erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter schmelzen.
Gericht auf Tellern servieren, mit geschmolzener Butter übergießen und mit Chilifäden dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 605kJ /145kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g

Passende Artikel zum Rezept

Mehr
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.