Hauptspeise

Ofen-Süßkartoffel mit vegetarischem Pulled Pork

15 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
537 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßkartoffel gründlich waschen und abtrocknen. Mit einer Gabel rundherum einstechen und mit Olivenöl rundherum einreiben. Im Ofen ca. 35 Min. backen.
Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das vegetarische Pulled Pork nach Anleitung braten. Kurz vor Schluss Paprika und Zwiebel hinzugeben und kurz mit dünsten.
Minze fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Fetakäse fein hacken. Alles zusammen mit dem Joghurt vermengen.
Ofenkartoffel aus dem Ofen holen und längs bis zur Mitte einschneiden. Mit Pulled Pork füllen und etwas von dem Feta-Joghurt drüber geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 449kJ /107kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.