Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffel gründlich waschen und abtrocknen.
Mit einer Gabel rundherum einstechen und mit Olivenöl rundherum einreiben.
Im Ofen ca. 35 Min. backen.
Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das vegetarische Pulled Pork nach Anleitung braten.
Kurz vor Schluss Paprika und Zwiebel hinzugeben und kurz mit dünsten.
Minze fein hacken.
Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.
Fetakäse fein hacken.
Alles zusammen mit dem Joghurt vermengen.
Ofenkartoffel aus dem Ofen holen und längs bis zur Mitte einschneiden.
Mit Pulled Pork füllen und etwas von dem Feta-Joghurt drüber geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.