Hauptspeise

Mexican Burger Vegan mit Bohnen, Jalapenos, Tortilla Chips und Limettenmayonnaise

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
860 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Bohnen und Mais absch√ľtten. Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Jalape√Īos klein hacken. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Jalape√Īos, Bohnen und Mais hinzugeben. Passierte Tomaten hinzugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Eisbergsalat abwaschen und trocken sch√ľtteln. Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und ein paar Scheiben abschneiden.
Limette abwaschen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Limettensaft und 1 TL Abrieb zusammen mit der Mayonnaise vermengen.
Golden Toast Hamburger-Br√∂tchen aufschneiden. Eine Pfanne ohne √Ėl erhitzen. Br√∂tchen auf der Innenseite kurz r√∂sten.
Nun eine Pfanne mit √Ėl erhitzen. Garden Gourmet Sensational Burger darin knusprig braun braten.
Auf den Unterseiten der Burgerbrötchen nun etwas Limettenmayonnaise verteilen. Eisbergsalat, Sensational Burger, Bohnen, je 1 Scheibe veganen Käse, Tomate, Gurke und ein paar Tortilla Chips auflegen. Mit der Oberseite des Burger Brötchens schließen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 631kJ /151kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.