Bohnen und Mais abschütten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Jalapeños klein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Jalapeños, Bohnen und Mais hinzugeben. Passierte Tomaten hinzugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eisbergsalat abwaschen und trocken schütteln.
Tomate abwaschen und in Scheiben schneiden.
Gurke abwaschen und ein paar Scheiben abschneiden.
Limette abwaschen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Limettensaft und 1 TL Abrieb zusammen mit der Mayonnaise vermengen.
Golden Toast Hamburger-Brötchen aufschneiden. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Brötchen auf der Innenseite kurz rösten.
Nun eine Pfanne mit Öl erhitzen. Garden Gourmet Sensational Burger darin knusprig braun braten.
Auf den Unterseiten der Burgerbrötchen nun etwas Limettenmayonnaise verteilen. Eisbergsalat, Sensational Burger, Bohnen, je 1 Scheibe veganen Käse, Tomate, Gurke und ein paar Tortilla Chips auflegen. Mit der Oberseite des Burger Brötchens schließen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.