Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika abwaschen, halbieren und entkernen. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 25 Min. rösten, bis die Haut schwarz wird. Anschließend abkühlen lassen und mit einem spitzen Messer die Haut abziehen.
Knoblauchzehen schälen und halbieren. Oliven abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Oliven und Knoblauch darin braten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Oliven und Knoblauch aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und fein hacken. Basilikum abwaschen und ebenfalls sehr fein hacken. Ricotta in einer Schüssel mit Oliven, Knoblauch, Basilikum und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Anschließend kalt stellen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymian abwaschen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln und Thymian anschwitzen, bis die Zwiebeln leicht braun werden.
Honig hinzugeben und leicht karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen und diesen einkochen lassen. Anschließend zur Seite stellen.
In eine Pfanne erneut etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Sensational Burger von beiden Seiten knusprig braun braten.
Rucola abwaschen und abtropfen lassen. Burger-Brötchen halbieren, die Oberseite mit einer Scheibe Cheddar belegen und im Ofen gratinieren. Die Unterseite ebenfalls im Ofen kurz rösten.
Brötchen Unterseite großzügig mit der Ricotta-Creme bestreichen. Darauf nun Rucola, Patty, Paprikafilets und Balsamico-Zwiebeln anrichten. Mit der Brötchen-Oberseite schließen und servieren.
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