Hauptspeise

Maultaschenpfanne mit Tomaten

25 min Zubereitungszeit
407 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche KĂŒche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Die Zwiebel schĂ€len und hacken. Die Möhren schĂ€len und klein wĂŒrfeln. Die Maultaschen in Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Maultaschen knusprig anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.
Nun die Zwiebeln und die Möhren zugeben und anbraten. Mit den Tomaten auffĂŒllen, pfeffern, salzen, abgetropfte Erbsen und KrĂ€uter zugeben. Kurz aufkochen, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hafersahne einrĂŒhren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren. Die Hafersahne einrĂŒhren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren. Die Hafersahne einrĂŒhren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren. Die Hafersahne einrĂŒhren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 360kJ /86kcal
Fett 2g
davon gesÀttigte FettsÀuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.