Hauptspeise

Maultaschenpfanne mit Tomaten

25 min Zubereitungszeit
407 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und hacken. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Maultaschen in Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Maultaschen knusprig anbraten, dann herausnehmen und warmstellen.
Nun die Zwiebeln und die Möhren zugeben und anbraten. Mit den Tomaten auffüllen, pfeffern, salzen, abgetropfte Erbsen und Kräuter zugeben. Kurz aufkochen, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren. Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren. Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren. Die Hafersahne einrühren. Die Maultaschen wieder in die Pfanne geben, alles abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 360kJ /86kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.