Hauptspeise

Matjesfilets "Hausfrauen Art" mit Pellkartoffeln

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
869 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Kartoffeln gr├╝ndlich waschen und in ausreichend kochendem Salzwasser garen.
Sahne, Saure Sahne, 1 EL Gurkenwasser, Mayonnaise verr├╝hren und mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer w├╝rzen.
Die H├Ąlfte des Dills fein hacken. Apfel waschen, entkernen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Gew├╝rzgurken ebenfalls in d├╝nne Scheiben schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Alles unter die Sauce heben.
Matjesfilets gr├╝ndlich abwaschen und in der Sauce einlegen. 30 Min. im K├╝hlschrank ziehen lassen. Anschlie├čend zusammen mit den Pellkartoffeln auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Dill ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 621kJ /149kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 6g
Salz 5g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.