Hauptspeise

Matjesfilets "Hausfrauen Art" mit Pellkartoffeln

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
869 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend kochendem Salzwasser garen.
Sahne, Saure Sahne, 1 EL Gurkenwasser, Mayonnaise verrühren und mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Dills fein hacken. Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles unter die Sauce heben.
Matjesfilets gründlich abwaschen und in der Sauce einlegen. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend zusammen mit den Pellkartoffeln auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Dill ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 621kJ /149kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 5g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.