Vom Spitzkohl die äußeren Blätter abnehmen, halbieren, Strunk auslösen und in feine Streifen schneiden.
1 Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Zwiebel und Speck anbraten.
Spitzkohl hinzugeben.
3-4 Min. braten.
Hin und wieder wenden.
Deckel aufsetzen und 5 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten.
Mit Gemüsefond ablöschen, weitere 5 Min. dünsten.
Hin und wieder wenden.
Petersilie hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Letzte Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Dill fein hacken.
Cornichons ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Backofen auf 60°C Umluft vorheizen.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Lummer Koteletts von beiden Seiten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend im Ofen warm halten.
In der selben Pfanne erneut etwas Butterschmalz erhitzen.
Zwiebel anschwitzen.
Cornichons hinzugeben.
Mit Sahne ablöschen.
Dill, Meerrettich und Senf einrühren.
1-2 Min. köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lummer-Koteletts mit Spitzkohl und Meerrettich-Dill- Sauce auf Tellern anrichten.
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