Hauptspeise

Lotte aus dem Meer mit Linsensalat

20 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
350 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Sp√ľlen Sie die Linsen mit kaltem Wasser ab und geben Sie diese in die kochende Br√ľhe. Etwa 10 Minuten kochen bis die Linsen bissfest sind. Sollte noch Fl√ľssigkeit nach dem Kochvorgang im Topf sein, sch√ľtten sie diese ab.
Sch√§len und entkernen Sie den Apfel. Waschen Sie anschlie√üend die Fr√ľhlingszwiebeln und w√ľrfeln Sie beides sehr fein. Geben Sie die Mischung zu den Linsen.
Mischen Sie aus Salz, Pfeffer, Essig und √Ėl eine Vinaigrette. Marinieren Sie damit den Linsensalat. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde ziehen k√∂nnen.
Heizen Sie den Ofen auf 100 Grad vor. Legen Sie das Seeteufelfilet in eine Auflaufform und marinieren Sie den Fisch mit Oliven√∂l und Zitronensaft. W√ľrzen Sie den Fisch mit Chili und sehr wenig Salz. Den Fisch garen Sie etwa 30- 40 Minuten, je nach Dicke.
Servieren Sie den Fisch auf vorgew√§rmten Tellern, da der Seeteufel sonst sehr schnell kalt wird. Dekorieren Sie das Gericht mit gr√ľnen Fr√ľhlingszwiebelr√∂llchen.
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Nährwerte
Brennwert 441kJ /105kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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