Hauptspeise

Linsen-Rote Beete Salat mit Valess Steakstreifen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
449 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Linsen gründlich abspülen. In der doppelten Menge Wasser aufkochen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Rote Beete in dünne Stifte schneiden. Feta in Würfel schneiden. Brunnenkresse mit einer Schere oder scharfem Messer vom Boden trennen.
Alles zusammen mit den Linsen geben. Olivenöl und ein paar Spritzer Zitronensaft drüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
Valess Steaks in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Salat auf Tellern anrichten. Kürbiskern drüber streuen und die Steakstreifen darauf verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 638kJ /137kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 1g
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