Hauptspeise

Linsen-Rote Beete Salat mit Valess Steakstreifen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
449 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Linsen gr├╝ndlich absp├╝len. In der doppelten Menge Wasser aufkochen und ca. 20 Min. leicht k├Âcheln lassen. Anschlie├čend ausk├╝hlen lassen.
Rote Beete in d├╝nne Stifte schneiden. Feta in W├╝rfel schneiden. Brunnenkresse mit einer Schere oder scharfem Messer vom Boden trennen.
Alles zusammen mit den Linsen geben. Oliven├Âl und ein paar Spritzer Zitronensaft dr├╝ber verteilen. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen und alles gut vermengen.
Valess Steaks in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschlie├čend in d├╝nne Streifen schneiden.
K├╝rbiskerne in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
Salat auf Tellern anrichten. K├╝rbiskern dr├╝ber streuen und die Steakstreifen darauf verteilen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 638kJ /137kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 13g
Salz 1g
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