Hauptspeise

Lasagnesticks zum Dippen f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.457 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Lasagnebl√§tter in kochendem Salzwasser garen. Aus dem Wasser nehmen und abk√ľhlen lassen.
Butter mit 10ml Oliven√∂l in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomatensauce einr√ľhren und beiseite stellen.
Frischk√§se, Parmesan, Creme Fraiche, Rosmarin (gewaschen und gezupft) und Cheddar miteinander verr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Lasagneblätter zurecht legen, mit Hackfleischsauce bestreichen und einrollen.
110 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen knusprig darin anbraten oder im Ofen in einer Auflaufform garen.
Dip in eine Sch√ľssel f√ľllen und auf einen gro√üen Teller mittig platzieren. Die Lasagner√∂llchen herum legen und hei√ü servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.300kJ /311kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.