Hauptspeise

Lasagnesticks zum Dippen für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.457 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Lasagneblätter in kochendem Salzwasser garen. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Butter mit 10ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomatensauce einrühren und beiseite stellen.
Frischkäse, Parmesan, Creme Fraiche, Rosmarin (gewaschen und gezupft) und Cheddar miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Lasagneblätter zurecht legen, mit Hackfleischsauce bestreichen und einrollen.
110 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen knusprig darin anbraten oder im Ofen in einer Auflaufform garen.
Dip in eine Schüssel füllen und auf einen großen Teller mittig platzieren. Die Lasagneröllchen herum legen und heiß servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.300kJ /311kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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