Hauptspeise

Kasseler Nackensteak mit Bratkartoffeln, Senf Sauce und Sauerkraut

30 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
979 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen, abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne ordentlich ├ľl erhitzen. Kartoffeln darin mit Deckel ca. 10 Min. braten. Dabei hin und wieder wenden. Nach 10 Min. die H├Ąlfte der Zwiebeln und den Speck hinzugeben. Offen ca. 10 Min. weiterbraten. Zum Schluss Petersilie dar├╝ber verteilen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Sauerkraut in einem kleinen Topf nach Anleitung zubereiten.
In einem kleinen Topf die Butter erhitzen. Restliche Zwiebeln leicht anschwitzen. Mehl dar├╝ber st├Ąuben und goldgelb anr├Âsten. Milch unter R├╝hren hinzugeben und aufkochen. S├╝├čen und mittelscharfen Senf einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erneut etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler-Nackensteaks von beiden Seiten knusprig braun braten.
Kasseler zusammen mit Bratkartoffeln, Sauerkraut und der Senf-Sauce auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 431kJ /103kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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