Hauptspeise

Indisches Curry f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
794 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Inzwischen die Zuckerschoten und die Paprika putzen. Die Paprika in Streifen schneiden, die Ananas in kleine St├╝cke.
Das ├ľl erhitzen und das Gem├╝se darin anbraten. Mit etwa 100 ml Wasser abl├Âschen und dann die Kokosmilch einr├╝hren. Danach die Paste einr├╝hren und die Ananas zugeben. Noch 5 Minuten k├Âcheln lassen.
Den Reis absch├╝tten, jeweils in eine Tasse f├╝llen und auf einen Teller st├╝rzen. Die Curryso├če daneben geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 945kJ /226kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.