Hauptspeise

Indisches Curry für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
794 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Inzwischen die Zuckerschoten und die Paprika putzen. Die Paprika in Streifen schneiden, die Ananas in kleine Stücke.
Das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit etwa 100 ml Wasser ablöschen und dann die Kokosmilch einrühren. Danach die Paste einrühren und die Ananas zugeben. Noch 5 Minuten köcheln lassen.
Den Reis abschütten, jeweils in eine Tasse füllen und auf einen Teller stürzen. Die Currysoße daneben geben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 945kJ /226kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 5g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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