Feldsalat gründlich waschen. Apfel entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brie in Würfel schneiden. Alles zusammen vorsichtig in einer Schüssel vermengen.
Kürbiskernöl, Honig und Balsamico Bianco in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Kräuterseitlinge in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kräuterseitlinge darin knusprig braten. Kurz vor Schluss Knoblauch und Kürbiskerne hinzugeben, kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Skrei gründlich abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Skrei mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließend von beiden Seiten ca. 3-4 Min. goldbraun braten.
Salat auf 2 Teller aufteilen. Kräuterseitlinge und Kürbiskerne über dem Salat verteilen. Mit Dressing beträufeln und den goldbraun gebratenen Skrei in der Mitte des Salates anrichten.
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