Hauptspeise

Goldbraun gebratener Skrei auf Feldsalat mit knusprigen Kr├Ąuterseitlingen und K├╝rbiskern├Âl

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
866 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Feldsalat gr├╝ndlich waschen. Apfel entkernen, vierteln und in d├╝nne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden. Brie in W├╝rfel schneiden. Alles zusammen vorsichtig in einer Sch├╝ssel vermengen.
K├╝rbiskern├Âl, Honig und Balsamico Bianco in einer kleinen Sch├╝ssel glatt r├╝hren.
Kr├Ąuterseitlinge in 0,5ÔÇëcm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Kr├Ąuterseitlinge darin knusprig braten. Kurz vor Schluss Knoblauch und K├╝rbiskerne hinzugeben, kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Skrei gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Skrei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und in Mehl wenden. Anschlie├čend von beiden Seiten ca. 3-4 Min. goldbraun braten.
Salat auf 2 Teller aufteilen. Kr├Ąuterseitlinge und K├╝rbiskerne ├╝ber dem Salat verteilen. Mit Dressing betr├Ąufeln und den goldbraun gebratenen Skrei in der Mitte des Salates anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 579kJ /142kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.