Hauptspeise

Goldbraun gebratener Skrei auf Feldsalat mit knusprigen Kräuterseitlingen und Kürbiskernöl

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
866 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Feldsalat gründlich waschen. Apfel entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brie in Würfel schneiden. Alles zusammen vorsichtig in einer Schüssel vermengen.
Kürbiskernöl, Honig und Balsamico Bianco in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Kräuterseitlinge in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kräuterseitlinge darin knusprig braten. Kurz vor Schluss Knoblauch und Kürbiskerne hinzugeben, kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Skrei gründlich abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Skrei mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließend von beiden Seiten ca. 3-4 Min. goldbraun braten.
Salat auf 2 Teller aufteilen. Kräuterseitlinge und Kürbiskerne über dem Salat verteilen. Mit Dressing beträufeln und den goldbraun gebratenen Skrei in der Mitte des Salates anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 579kJ /142kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.