Hauptspeise

Gegrillte Kalbskoteletts mit Melonensalat

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.054 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Grober Senf, normaler Senf, Pfefferk√∂rner, 3 EL Oliven√∂l und Salz, Pfeffer in einem M√∂rser zerdr√ľcken und zu einer Marinade verarbeiten. Kalbskoteletts abwaschen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Ca. 1 Std. ziehen lassen.
Von der Gurke die Runden Seiten l√§ngs d√ľnn abschneiden, so dass ein l√§nglicher W√ľrfel entsteht. Gurke, Cantaloupe Melone, Wassermelone und Feta allesamt in gleich gro√üe W√ľrfel schneiden. Auf einem gro√üen Teller wie ein Mosaik anrichten.
Oliven grob klein schneiden und √ľber den Salat streuen. Italienische Kr√§uter, restliches Oliven√∂l und Balsamico Bianco in einer kleinen Sch√ľssel mit etwas Salz, Pfeffer vermengen und √ľber den Melonensalat tr√§ufeln.
Kalbskoteletts auf dem heißen Grill knusprig braun grillen. Anschließend zusammen mit dem Melonensalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 705kJ /170kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.