Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben.
Chilischote abwaschen und in feine Würfel schneiden.
Limette heiß abspülen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
Mango, Chili, Ingwer, Limettensaft, Salz, Pfeffer und das Apfel-Mangomark in einer Schüssel vermengen.
Abdecken und kaltstellen.
Minze abwaschen und grob klein hacken.
Gurke abwaschen und in 1cm große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Wassermelone in 2cm dicke Scheiben schneiden.
Wassermelone auf dem heißen Grillrost von jeder Seite ca. 1-2 Min. rösten.
Anschließend auf ein Schneidebrett legen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zusammen mit Gurke, Zwiebel, Minze und dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
Hähnchenbrust gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Currypulver, Paprikapulver und Salz, Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Hähnchenbrustfilets gleichmäßig mit der Würzmischung einreiben.
Hähnchenbrustfilets auf dem heißen Grill zubereiten und grillen bis beide Seiten knusprig sind.
Rougette Grillkäse ebenfalls auf dem heißen Grill nach Anleitung zubereiten.
Hähnchenbrustfilets zusammen mit dem Mango-Chutney, dem Wassermelonen-Gurken-Salat und Rougette Grillkäse auf Tellern anrichten.
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