Hauptspeise

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Bohnen

15 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
481 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Reis in der doppelten Menge Wasser in einem kleinen Topf ca. 10 Min. leicht köcheln. Hin und wieder umrühren.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abschütten. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Kerngehäuse auslösen.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Kidneybohnen und Mais hinzugeben. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz, Pfeffer würzen. Tomaten hinzugeben und kurz aufkochen. Reis einrühren. Vom Herd nehmen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschoten in eine kleine Auflaufform stellen. Mit dem Tomaten-Bohnen-Reis füllen. Geriebenen Käse drüber verteilen. Im Ofen ca. 10 Min. backen.
Paprikaschoten auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und drüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 447kJ /107kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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