Hauptspeise

Gebackener Süßkartoffelteig aus der Pfanne

15 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
510 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Süsskartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Ofen 15 Minuten bei 190 Grad backen.
2 EL Olivenöl, 4 EL Wasser, 1 EL Senf, den Saft einer Zitrone, 1 EL Agavendicksaft, 1 TL Salz und Pfeffer nach Geschmack miteinander verrühren und ziehen lassen. Beiseite stellen.
Salat Mix waschen und trocken schleudern. Beiseite stellen.
Die Süsskartoffeln aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Dann stampfen. Mehl und Salz sowie Pfeffer hinzufügen und alles miteinander vermischen und durchkneten.
Die Masse zu 2 Fladen formen, Öl in der Pfanne erhitzen und die Fladen darin goldbraun braten.
Salat auf 2 Tellern anrichten und Dressing darüber geben. Apfelmus auf dem Teller platzieren. Süsskartoffel Fladen auf dem Teller dekorieren.
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Nährwerte
Brennwert 704kJ /168kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 6g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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