Hauptspeise

Gebackener Kräuter-Feta auf Salat "Griechischer Art"

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.021 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tomaten waschen und achteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit dem Salat, den Oliven, Kapern, 3 EL Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel vermengen.
Petersilie und Thymian feinhacken. Knoblauch pressen. Alles miteinander vermengen und den Fetakäse damit marinieren.
Backteig nach Anleitung mit Wasser vermengen und in eine Schüssel geben. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fetakäse durch den Backteig ziehen und im heißen Öl ausbraten.
Salat auf zwei Teller verteilen und mit dem gebackenen Fetakäse anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 757kJ /181kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.