Hauptspeise

Gazpacho

160 min Zubereitungszeit
607 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Rote und gelbe Paprika entkernen. Pfirsiche ebenfalls entkernen. Schalotte und Knoblauch sch├Ąlen. Gurke abwaschen. Alles in kleine W├╝rfel schneiden.
Von der Gurke, dem Pfirsich und der Paprika jeweils 2ÔÇô3 EL zur Seite legen. Restliches Gem├╝se, passierte Tomaten, Gem├╝sefond, Tabasco, Rotweinessig und Oliven├Âl in eine Sch├╝ssel geben und fein p├╝rieren. Suppe mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Cherrytomaten in kleine W├╝rfel schneiden. Basilikum fein hacken. Beides unter die Gazpacho r├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gazpacho in tiefe Teller f├╝llen. Mit den restlichen Gurken-, Paprika- und Pfirsichw├╝rfeln ausgarnieren und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 269kJ /65kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 2g
Salz 1g
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