Hauptspeise

Frühlingshafte Farfalle für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
443 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Ringe darin anbraten.
Inzwischen die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Die Nudeln in die Pfanne mit den Tomaten geben, gut vermengen und auf zwei Teller verteilen. Mit Basilikum und Pinienkernen bestreut servieren.
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Nährwerte
Brennwert 697kJ /166kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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