Hauptspeise

Forellenfilet mit Zucchini-Käse-Sauce

30 min Zubereitungszeit
914 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Fischfilets kurz abwaschen und gut trocken tupfen. Rundum mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine W√ľrfel schneiden. In einem kleinen Topf mit der Br√ľhe erhitzen und 5 Minuten garen lassen.
Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung garen.
Den Schmelzk√§se und den Frischk√§se zu den Zucchini geben und unter R√ľhren schmelzen lassen, leicht pfeffern.
In einer Pfanne das √Ėl erhitzen, darin die Fischfilets von beiden Seiten 3‚Äď4 Minuten braten.
Die Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen. Dazu die Fischfilets und die Sauce anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 899kJ /215kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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