Hauptspeise

Forellenfilet mit Zucchini-Käse-Sauce

30 min Zubereitungszeit
914 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Fischfilets kurz abwaschen und gut trocken tupfen. Rundum mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit der Brühe erhitzen und 5 Minuten garen lassen.
Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung garen.
Den Schmelzkäse und den Frischkäse zu den Zucchini geben und unter Rühren schmelzen lassen, leicht pfeffern.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Fischfilets von beiden Seiten 3–4 Minuten braten.
Die Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen. Dazu die Fischfilets und die Sauce anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 899kJ /215kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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