Hauptspeise

Forelle in Folie für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
540 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Forellen unter fließend kaltem Wasser gut innen und außen abspülen und abtrocknen. Außen dünn mit Öl bepinseln (2 Teelöffel), salzen und pfeffern und jede auf ein großes Stück Alufolie legen.
Den Salbei sowie die Zitrone waschen und gut abtrocknen. In jede Forelle 3 Salbeiblätter geben. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig um beide Fische herum verteilen.
Die Alufolie locker über den Fischen und an den Enden zusammenfalten und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen die Bio-Kartoffeln in stark gesalzenem Wasser weich kochen, abschütten und mit der Schale servieren.
Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und würfeln, mit Essig und 2 Teelöffeln Öl mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 385kJ /92kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.