Hauptspeise

Forelle in Folie f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
540 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Forellen unter flie√üend kaltem Wasser gut innen und au√üen absp√ľlen und abtrocknen. Au√üen d√ľnn mit √Ėl bepinseln (2 Teel√∂ffel), salzen und pfeffern und jede auf ein gro√ües St√ľck Alufolie legen.
Den Salbei sowie die Zitrone waschen und gut abtrocknen. In jede Forelle 3 Salbeibl√§tter geben. Die Zitrone in d√ľnne Scheiben schneiden und gleichm√§√üig um beide Fische herum verteilen.
Die Alufolie locker √ľber den Fischen und an den Enden zusammenfalten und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten im Backofen backen.
W√§hrenddessen die Bio-Kartoffeln in stark gesalzenem Wasser weich kochen, absch√ľtten und mit der Schale servieren.
F√ľr den Salat Tomaten und Gurke waschen und w√ľrfeln, mit Essig und 2 Teel√∂ffeln √Ėl mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 385kJ /92kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.