Die Forellen unter fließend kaltem Wasser gut innen und außen abspülen und abtrocknen. Außen dünn mit Öl bepinseln (2 Teelöffel), salzen und pfeffern und jede auf ein großes Stück Alufolie legen.
Den Salbei sowie die Zitrone waschen und gut abtrocknen. In jede Forelle 3 Salbeiblätter geben. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig um beide Fische herum verteilen.
Die Alufolie locker über den Fischen und an den Enden zusammenfalten und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 30 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen die Bio-Kartoffeln in stark gesalzenem Wasser weich kochen, abschütten und mit der Schale servieren.
Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und würfeln, mit Essig und 2 Teelöffeln Öl mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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