Hauptspeise

Fleischfondue „Burgunder Art“

60 min Kochzeit
1.000 kcal pro Portion
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Das Rinderfilet in Würfel schneiden und auf Metallspieße aufstecken. Das Pflanzenöl in einem Fonduetopf erhitzen und die Filetspieße darin garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Beete in schmale Spalten schneiden und mit weißem Balsamico und Sonnenblumenöl mariniren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zugeben. Den Apfel schälen und entkernen, in Spalten schneiden und mit den Walnusskernen zum Rote Beete-Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit der Gartenkresse garnieren. 6 Teelöffel geriebenen Meerrettich zum Frischkäse geben und gut verrühren. Die Schale und den Saft einer Zitrone zum Meerrettichdip geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch fein schneiden und auf den Dip streuen. Die gegarten Rinderfiletspieße zusammen mit dem Apfel-Rote Beete-Salat und dem Meerrettichdip genießen.
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