Hauptspeise

Curry vom Schwein f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
657 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Schweinefleisch waschen und trocknen. Die Zwiebel abziehen und w√ľrfeln. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und grob hacken.
Das √Ėl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebel, Apfel, Currypulver, Salz und Pfeffer zugeben, einmal aufkochen, dann bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten schmoren lassen. Nach ca. 20 Minuten den Joghurt unter das Curry r√ľhren.
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Den Reis abgießen. Curry mit Reis und einem Klecks Mango-Chutney servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 627kJ /150kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.