Hauptspeise

Chili Sin Carne mit roten Linsen

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
608 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Limette hei├č abwaschen und die Schale fein abreiben. Minze feinhacken. Beides zusammen mit Cr├Ęme fra├«che vegan in einer kleinen Sch├╝ssel vermengen. Kalt stellen.
Kidneybohnen in einem Sieb absch├╝tten, Saft dabei auffangen. Mais absch├╝tten. Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in feine W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
In einem gro├čen Topf nun etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili leicht anschwitzen. Linsen hinzugeben. Mit Gem├╝sefond, Bohnensaft und st├╝ckigen Tomaten abl├Âschen. Aufkochen lassen und 10 Min. leicht k├Âcheln.
Kidneybohnen, Mais und Paprika hinzugeben. Alles zusammen weitere 25 Min. leicht k├Âcheln. W├Ąhrenddessen mit Limettensaft, Paprikapulver, Kreuzk├╝mmel, Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Chili Sin Carne in tiefen Tellern anrichten, Limetten-Minz-Cr├Ęme-fra├«che dazureichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 330kJ /79kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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