Hauptspeise

Chili con Carne f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
540 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Chilischote putzen, entkernen und sehr fein schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine W├╝rfel schneiden.
In einem gro├čen Topf das ├ľl erhitzen, darin die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig d├╝nsten. Hackfleisch hinzugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem R├╝hren scharf anbraten. Paprika und Chili unterr├╝hren und kurz mitbraten.
Tomaten, Kidneybohnen und Br├╝he zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Das Chili kurz aufkochen, dann offen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde k├Âcheln lassen. Dabei ab und zu umr├╝hren.
Das Chili abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 462kJ /111kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.