Hauptspeise

Chili con Carne für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
540 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Chilischote putzen, entkernen und sehr fein schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf das Öl erhitzen, darin die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren scharf anbraten. Paprika und Chili unterrühren und kurz mitbraten.
Tomaten, Kidneybohnen und Brühe zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Das Chili kurz aufkochen, dann offen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Das Chili abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 462kJ /111kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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