Hauptspeise

Burrito mit Chili Sin Carne

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
730 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Mais und Kidneybohnen absch√ľtten. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Pflanzen√∂l erhitzen. Veganes Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mais und Kidneybohnen hinzugeben. Tomatenmark einr√ľhren. Mit Gem√ľsefond abl√∂schen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat abwaschen und in Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Hirtengenuss in W√ľrfel schneiden. Jalape√Īos grob hacken. Tortilla-Wraps von beiden Seiten in einer passenden Pfanne ohne √Ėl kurz br√§unen.
Wraps jeweils mit etwas Cr√®me Vega bestreichen. Eisbergsalat, Chili Sin Carne, Hirtengenuss, Jalape√Īos und Koriander darauf verteilen. Einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 598kJ /143kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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