Hauptspeise

Bulgur mit Linsen, Pilzen und Zwiebeln

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
778 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Tellerlinsen gut abwaschen. Anschließend in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 30 Min. kochen und abschütten.
Gemüsebrühe aufkochen. Bulgur darin ca. 20 Min. ziehen lassen bis das Wasser aufgenommen wurde.
Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Zwiebelringe darin glasig andünsten. Pilze hinzugeben und mitbraten. Zum Schluss Knoblauch und Petersilie hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Bulgur und Tellerlinsen untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Anschließend anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 414kJ /101kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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