Hauptspeise

Bulgur mit Linsen, Pilzen und Zwiebeln

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
778 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Tellerlinsen gut abwaschen. Anschlie├čend in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 30 Min. kochen und absch├╝tten.
Gem├╝sebr├╝he aufkochen. Bulgur darin ca. 20 Min. ziehen lassen bis das Wasser aufgenommen wurde.
Champignons und Kr├Ąuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne ordentlich ├ľl erhitzen. Zwiebelringe darin glasig and├╝nsten. Pilze hinzugeben und mitbraten. Zum Schluss Knoblauch und Petersilie hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Bulgur und Tellerlinsen untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt w├╝rzen. Anschlie├čend anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 414kJ /101kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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