Hauptspeise

Avocado-Ricotta Pasta für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
221 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kajnok Nudeln in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser kurz abspülen.
Die Avocado von Schale und Kern befreien und mit einem Löffel zerdrücken. Mit Ricotta vermengen und mit der Sahne glatt rühren. Die Petersilie klein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Kajnok Nudeln mit der Avocadosauce vermengen. Ist die Sauce noch zu dickflüssig, kann sie mit etwas Wasser verlängert werden. Anschließend ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 455kJ /109kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.