Hauptspeise

Avocado-Ricotta Pasta f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
221 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kajnok Nudeln in ein Sieb geben und unter flie√üendem Wasser kurz absp√ľlen.
Die Avocado von Schale und Kern befreien und mit einem L√∂ffel zerdr√ľcken. Mit Ricotta vermengen und mit der Sahne glatt r√ľhren. Die Petersilie klein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Kajnok Nudeln mit der Avocadosauce vermengen. Ist die Sauce noch zu dickfl√ľssig, kann sie mit etwas Wasser verl√§ngert werden. Anschlie√üend ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 455kJ /109kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.