Hauptspeise

Asia One Pot Pasta

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
520 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Nudeln nach Anleitung in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser kochen. Anschließend abschütten und zur Seite stellen.
Brokkoliröschen vom Strunk auslösen. Größere Stücke mundgerecht klein schneiden. In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli darin ca. 3-4 Min. vorkochen. Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Paprika halbieren, entkernen, abwaschen und in dünne Stifte schneiden. Bambussprossen über einem Sieb abschütten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden.Kichererbsen ebenfalls über einem Sieb abschütten und abwaschen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und 1 TL fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Erdnussbutter erhitzen. Brokkoli darin anbraten. Kichererbsen, Bambussprossen, Chili, Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen. Sojasauce hinzugeben.
Nun Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz in der Pfanne mit schwenken. Zum Schluss die Nudeln ebenfalls mit in der Pfanne schwenken.
Anschließend auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 447kJ /106kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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