Dessert

Spekulatius-Toffee-Trifle für 4 Personen

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
961 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spekulatius in einen großen Gefrierbeutel geben, mit einer Kuchenrolle darüber rollen, bis die Kekse grob zerbröselt sind.
Die Sahnebonbons hacken und zusammen mit der Kochsahne in einem Topf unter Rühren erhitzen und schmelzen. Soße im Kühlschrank auskühlen lassen.
Die Sahne halbsteif schlagen. Frischkäse, Karamellsirup, Vanillezucker, Zimt, und Ingwer mit einem Schneebesen kurz verrühren. Nun die Milch zugießen und alles zu einer weichen Creme verrühren.
Sahne in 2 Portionen unter die Frischkäsecreme heben. Jetzt Keksbrösel, Creme und Soße in mehreren Schichten portionsweise in Dessertgläser schichten. Trifle mit einer Cremeschicht beenden. Einige Keksbrösel und den Rest Karamellsoße darauf verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.458kJ /348kcal
Fett 25g
davon gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 20g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.