Vorspeise

Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

20 min Zubereitungszeit
154 kcal pro Portion
Leicht
International
Sternek√ľche C. R√ľffer
Leichte K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Feldsalat waschen, trocken sch√ľtteln und verlesen. Auf zwei Teller geben.
Aus dem Granatapfel die Kerne l√∂sen und √ľber dem Feldsalat verteilen.
Aus Essig, √Ėl, Senf und Honig sowie Salz und Pfeffer ein pikantes Dressing r√ľhren. Abschmecken und √ľber den Salat geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 469kJ /112kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 9g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.