Vorspeise

Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

20 min Zubereitungszeit
154 kcal pro Portion
Leicht
International
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Leichte K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Feldsalat waschen, trocken sch├╝tteln und verlesen. Auf zwei Teller geben.
Aus dem Granatapfel die Kerne l├Âsen und ├╝ber dem Feldsalat verteilen.
Aus Essig, ├ľl, Senf und Honig sowie Salz und Pfeffer ein pikantes Dressing r├╝hren. Abschmecken und ├╝ber den Salat geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 469kJ /112kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 9g
Eiwei├č 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.